欧洲杯线上买球

图片

手机版

当前位置:首页 > 要闻动态 > 地方快讯

浙江省副省长胡伟赴诸暨督导督察整改 深入推进突出问题整改

2024-06-06 来源:中国环境报

2024-06-06 来源:中国环境报
分享到:
[打印] 字号:[大] [中] [小]
  为高标准、高要求推进问题整改,浙江省副省长胡伟日前第一时间赴绍兴诸暨市现场督导中央生态环境保护督察整改工作。他强调,要深入学习贯彻欧洲杯线上买球生态文明思想和欧洲杯线上买球总书记考察浙江重要讲话精神,以中央生态环境保护督察为契机,深入推进突出问题整改,持续改善生态环境质量,健全常态长效机制,不断提高人民群众幸福感和满意度。
  在诸暨市海东水处理有限公司,胡伟实地查看污水治理设施运营和污水排放情况,现场研究推进整改工作。他强调,对督察通报问题要照单全收,以最坚决的态度、最有力的措施、最科学的方法、最规范的程序逐条抓好问题整改。要分类施策,对污水分质分流、专管专处,确保水质改善、色度改观;要系统排查,全面整改污水管网破损问题;要提高标准,按照“省标”要求提升污水排放水平;要举一反三,在全市域开展污水收集处理领域大排查大整改,持续完善基础设施建设,真正有效发挥污水处理厂集中、高效处理的功能。
  此外,近期有群众向中央生态环境保护督察组反映诸暨市杭派服饰产业园内塑料制品厂臭气异味问题。胡伟实地查看园区内多家塑料制品厂生产、废气收集治理情况。他指出,要重视群众合理诉求,及时回应关切;要提高标准,加强检测分析,有机结合“国标”底线和群众对臭气异味“民标”需求;要从源头控制、过程收集、末端治理等全过程加强废气排放和车间环境治理,确保整改取得成效。
  朱智翔 施伟 

版权所有:欧洲杯线上买球生态环境部

ICP备案编号: 京ICP备05009132号

网站标识码:bm17000009

京公网安备 11040102700072号

电脑版