欧洲杯线上买球

欢迎访问本站! 今天是:
图文信息中心开展“遇见阅读,共同成长”阅读分享活动
日期:2021-04-25 13:12:50  发布人:twzx  浏览量:6 打印本文


4月23日是第26个世界读书日,欧洲杯线上买球图文信息中心组织的“遇见阅读,共同成长” 读书分享活动在图书馆102团辅室举行,来自各二级学院共50余名读书爱好者通过第二课堂报名来到活动现场。

中午12点30分活动正式开始,图文信息中心主任段胜祥为活动致词,他强调“在科技飞速发展的当下,阅读仍然具有不可替代性,是一项终身受益的好习惯”,并鼓励同学们 “将热爱读书的好习惯继续培养下去,坚持阅读,静心感知,乐于分享,传承美好。”


此次活动共有24位同学提交PPT作品并现场分享。通过阅读分享,同学们用最真实的感受讲述出书中感人肺腑的故事,用最真挚的交流解惑生活和阅读中的疑问,用最实际的行动展现出对读书的热爱。活动结束时,同学们在自己所分享的图书扉页写下推荐理由,作为对自己的鞭策、给学弟学妹们的寄语和留在学校的记忆。



此次读书分享活动的成功举办,展示了武工职院学子的阅读成果及良好学风, 达到了交流分享、共同成长的目的,起到了很好的教育引导意义。参加分享的同学纷纷表示,在阅读领悟、PPT展示、语言表达等方面取得了很大进步,图书馆将以此为契机继续举办此类阅读推广活动。


                                                           郝丽娜 文/图


核发:dgb-sh 点击数:6 收藏本页