欧洲杯线上买球

欢迎访问本站! 今天是:
培训一支部三季度党课开讲
日期:2021-09-29 12:37:04  发布人:jnzx  浏览量:172 打印本文

为深入开展党史学习教育,9月26日下午,张文辉院长为培训一支部党员上了题为《以建党精神为指导,推进职业教育高质量发展》的专题党课。

党课之前,培训一支部党员胡志华和梁静琳同志围绕党史学习教育和习近平总书记“七一讲话精神,结合自己的本职工作与党员同志们分享了心得和体会。胡志华同志学史悟理、以史践行,在工作中坚定信心、勇于担当,以螺丝钉的精神严格要求自己,干好培训人应该干好的事情。梁静琳同志通过读党史、听党课、学榜样、访老区,深刻理解了党员的初心和使命,自觉把“企业的需求就是我们的责任”作为自己的座右铭,努力为培训事业的发展贡献力量。

张文辉院长以学习习近平总书记“七一”讲话精神为主题,深入分析了“七一”重要讲话的重大意义,是新时代坚持和发展中国特色社会主义、实现第二个百年奋斗目标的行动纲领,是闪烁着马克思主义真理光芒的光辉文献。深刻阐述了“七一”重要讲话的丰富内涵和精神实质,没有中国共产党就没有新中国,就没有中华民族的伟大复兴。

他说,近期孟晚舟回国和神舟十二号飞船安全降落这两件大事,见证了中国正从大国迈向强国,见证了中国国际地位和影响力不断增强,振奋了党心、民心,足以让每一位中国人都值得骄傲和自豪。

在回顾党指引职业教育发展的百年探索之路时,他说,我们党历来高度重视职业教育,在全面建设社会主义现代化国家中前景广阔、大有可为。我们的职业教育要服务宝武战略,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,为宝武高质量发展提供有力的技能人才支撑,争创时代标杆、优质典范。

最后,他与全体党员共勉,要坚守钢铁强国的初心使命,始终践行忠诚担当精神,把习近平总书记“七一”重要讲话精神,以及中国宝武对学校的殷切期望转化为开拓进取、砥砺前行的不懈动力。牢固树立新发展理念,坚持高质量发展目标,坚定不移强化使命担当,瞄准宝武技术引领、全球发展,为培养与之相匹配的高素质人才队伍而努力奋斗。



                                           蒋红/文  梁静琳/图

核发:dgb-sh 点击数:172 收藏本页