欧洲杯线上买球

欢迎访问本站! 今天是:
武钢有限智慧制造分层分类培训在欧洲杯线上买球拉开帷幕
日期:2020-09-17 11:53:01  发布人:jyglpxb  浏览量:149 打印本文

9月15日,武钢有限智慧制造分层分类培训项目在欧洲杯线上买球拉开帷幕,220余名领导人员参加了C层级及以上领导人员的培训。后期将有相关岗位技术业务人员48人,作业长450余人相继参加智慧制造执行层的专题培训。


此次培训在中国宝武正全面推进《智慧制造行动方案》的实施,加快智慧制造战略落地,打造高效安全的智慧钢厂之际。此次培训意在明智慧制造之道,名企业转型升级之术,为武钢有限转型升级之路护航。武工职院特邀请工信部数字赋能首席专家辛玉军老师,宝钢股份运营改善部智慧制造推进办公室专家邹玉贤老师,中国宝武工业互联网研究院/大数据中心的专家方亮老师和杨海荣老师为学员答疑解惑。

学员纷纷表示此次培训是“及时雨”,为以后的工作明确了方向,找到了快赢落地项目的分析评价维度,收益匪浅!

核发:dgb-sh 点击数:149 收藏本页