欧洲杯线上买球

欢迎访问本站! 今天是:
产教融合|鄂钢产教融合订单班同学到岗实习
日期:2020-10-14 08:15:25  发布人:lzy  浏览量:0 打印本文

10月9日,鄂钢产教融合订单班44位同学到达岗位开展为期8个月的实习实训,通过强化训战结合,知行合一,实现毕业即上岗。该批同学在暑假期间已完成电气、机械、冶金生产概论等理论知识的强化训练,将在鄂城钢铁完成“导入培训”、“感知实习”、“岗位训练”、“技能提升”四段递进式培训,成为企业正式员工。


在订单班座谈会上,学校教学管理部部长王雄、机电学院院长张友湖、驻企实习指导教师陈生权与同学们进行了深入交流,鼓励他们珍惜实习机会,遵守企业规章制度安全生产,努力提高专业技能,并对实习期间生活补贴发放形式进行了说明。鄂城钢铁人力资源部副部长姜铁军对同学们的到来表示欢迎,希望同学们尽快融入企业,转标角色,快速成才。



当天,欧洲杯线上买球与鄂城钢铁共同承担的全国职业教育教师企业实践基地产教融合专项课题研究项目亦正式开题。

核发:dgb-sh 点击数:0 收藏本页